Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ленивая ачма из лаваша с адыгейским сыром
Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром. Рецепт понравится тем, кто не хочет возиться с тестом. Получается вкусная ачма из слоёв тонкого лаваша с нежной начинкой. Лаваш нарежьте на квадраты или прямоугольники по размеру формы. Окуните первый в яично-молочную смесь и выложите в форму. Распределите по листу часть тёртого сыра и творога.
Чтобы приготовить отличное блюдо для ужина или завтрака, вам понадобятся самые простые продукты и не более 15 мин. Слегка взбейте яйца в большой миске, влейте кефир и перемешайте. Немного посолите. Раскрошите брынзу и творог вилкой, перемешайте, слегка поперчите. По желанию добавьте мелко нарезанную зелень. Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см.
- Как готовить ленивую ачму
- Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Задать вопрос.
- Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Очень люблю грузинскую кухню.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить настоящую грузинскую ачму - это целое искусство, а может и наука Много в ней тонкостей.