Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из кабачков на зиму 4. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 6.
Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами рецепт с фото
Пряная, ароматная аджика из измельченных овощей и специй хороша в любом качестве. Ее можно намазать на хлеб, использовать как самостоятельную закуску, соус или в качестве маринада. Для более мягкого и нежного вкуса в аджику добавляют помидоры, яблоки или кабачки. Количество продуктов в рецепте факультативно. Можете взять большее или меньшее количество тех или иных продуктов. Острый перец также регулируйте по вкусу.
Если кабачок крупный, то для начала очистим его от кожуры, удалим семена и нарежем на кусочки. Стручки сладкого болгарского перца вымоем, очистим от семян и перегородок, затем вместе с морковью и перцем чили нарежем на небольшие кусочки. Зубчики чеснока очистим, а помидоры хорошо промоем, удалим плодоножки, нарежем дольками. Затем все подготовленные овощи пропустим через мясорубку или измельчитель.
Аджика из кабачков с яблоками на зиму
Телефон или почта. Кухня наизнанку. Просто завернула капусту в куриное филе и обжарила! Уже закрыла и ещё закрою: аджика из кабачков на зиму нет, это не икра, нужно попробовать, чтобы понять.