В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками.
Похожие статьи
- Легкие локоны на средний волос фото - Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние и
- Кухня с газовым котлом дизайн фото - Кухни с газовым котлом фото
- Рама мотоцикла своими руками - Поэтапное строительство дома из газобетона
- Торт футбольный мяч рецепт с фото пошагово - Школа кремовых тортов - Торты и пирожные - Семейка