Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Тушеные бараньи почки
Сами почки, вино рисовое, китайского нет, взяла сакэ, паста китайская бобовая острая, соя-соус, лук надо репчатый, но у них изжога, взяла порей , крахмал кукурузный будет ниже. Почки разрезать вдоль, удалить все протоки, промыть, обсушить, с наружной стороны сделать такую насечку. Лук порезала как мне нравится. В кастрюле разогреть масло и обжаривать почки, у меня получилось в два приёма, так как процесс должен происходить быстро на сильном огне минуты. Обжаренные почки на время убирала в тарелку, потом вернула их в сковороду и добавила лук. Минуты две обжаривала всё это хозяйство.
Ингредиенты почки бараньи гр лук 2 шт морковь 2 шт мука 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Почки хорошо промыть, нарезать, сложить в сковороду либо жаровню, залить водой чтобы только были покрыты почки , добавить перец душистый и тушить на медленном огне,пока не выпарится вся вода, примерно 40 минут. Добавить лук, специи и соль.
Разнообразь свое меню для пикника. Готовь необычный шашлык! На днях коллега на работе поделилась интересным рецептом, который я поспешила воплотить в жизнь. Всем советую приготовить шашлык из бараньих почек -— такого вы еще не пробовали! Перед приготовлением почки нужно как следует вымочить. Для этого разрежьте каждую из них на три части и выложите в миску, затем залейте молоком.