Закусочный батон с селедкой-очень просто и вкусно. Приготовьте этот закусочный батон, советую.
Бутерброды с селёдкой на любой вкус /5 вариантов/
Бутерброды с селёдкой. Закусочные бутерброды с селедкой. Закуска с селедкой. Бутерброды с селедкой. Бутерброды с селёдкой и свеклой. Бутерброды с селёдкой и свёклой.
Светлая кухня. Закусочный батон с сельдью, и как закуска и с собой взять удобно. Друзья мои!
У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке. Соберите бутерброд: на кусочек хлеба положите кружочек киви, на него кусочек селедки и затем пару перышек лука.