Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того!
Баурсаки на кефире: рецепт приготовления
Калорийный и очень питательный пончик тюркских народностей Баурсак смело заменит привычный вами хлеб. Этот хлебушек можно приготовить на кефире, из дрожжевого или пресного теста и подавать как обычный хлеб к супам и гарнирам. Также идеально подойдет к чаю, если пропитать их сладким соусом или медом. Мало кому неизвестны аппетитные казахские баурсаки.
Приятного аппетита. Баурсаки на кефире. Без дрожжей, но очень пышные. Не так давно я открыла для себя наивкуснейшее блюдо казахской и татарской кухонь - баурсак.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Aspana писал а : кажНый день новый делаю. Свежий пьем , а тот, что остался - в выпечку. Как здорово, все домашнее.