Телефон или почта. Баурсак татарский Для теста: Мука - стакана Куриные яйца - 4 шт. Соль - щепотка Оливковое масло - 1 ч. Для сиропа: Мед - 1 ст.
Баурсак в мёде 🍯
Чак чак — восточная сласть, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Башкортостане и Татарстане считается национальным татарским блюдом. Согласно легендам, блюдо имеет свои корни из Волжской Булгарии. Чак чак готовится из муки высшего сорта Выпустить в посуду сырые яйца, добавить немного молока, соли, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в г, раскатать их колбасками толщиной в 1 см.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов и ритейлеров. Баурсаки — это национальное блюдо казах, татар и башкир.
- Сколько национальных татарских сладостей вам известно, друзья?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсак татарский 8.
- Всем привет!
- На самом деле баурсаки готовят в Татарстане издревле, рецепт передается из поколения в поколение.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсак с медом 5.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.