Время приготовления: 1 ч. Бедро индейки в духовке в рукаве - очень сочное и вкусное блюдо. Мяско получается нежным, мягким, тающим во рту, а приправы придают замечательный вкус и аромат.
Бедро индейки в рукаве для запекания
Даже запеченное в духовке мясо не всегда подходит для правильного питания. Для тех, кто строго следит за каждой калорией и не хочет использовать любое масло или жир, придумали отличный способ готовки. Это рукав для запекания: его используют для приготовления в духовке или мультиварке. Пользуясь пошаговым рецептом с фото, практически невозможно получить сухое и жесткое мясо.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве - это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро индейки в рукаве 4.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Александр , Читатель и автор Food.
- Основные блюда.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами.