JeSeKi Поваренок 7 уровня. Именно под таким названием я нашла этот рецепт лет назад, когда появилась первая мультиварка. Рецепт плова из книжечки к МВ мне не очень нравился. А это плов очень полюбился: он всегда получается с любым мясом.
Бигус в мультиварке
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны. А блюдо получается ароматным и очень вкусным.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы правильно приготовить классический плов в восточных традициях, понадобятся: баранина, рис, овощи, пряности, казан, знание множества кулинарных секретов и не менее трех часов.
Все-таки мультиварка — вещь бесценная! У нас на кухне она работает не переставая. По ночам она сквашивает нежнейший йогурт, утром — варит каши, в обед — радует разнообразными супами, а еще в ней получаются замечательные ужины. Замечательны они тем, что следить за приготовлением практически не надо — положил необходимые продукты в чашу мультиварки и забыл, ходи, занимайся своими делами.