Бисквит из манной крупы Бисквит из манной крупы - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Он был популярен в XIX веке и до сих пор остается одним из любимых десертов многих людей.
Манный пирог
Отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки отдельно взбить. Читай также: Бисквитный пирог с ягодами. В желтки с сахаром сначала добавить манную крупу, ванильный сахар и взбитые белки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить
- Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Sidna под названием "Бисквит из манки" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Это, конечно, не бисквит, поэтому в названии я и поставила кавычки, но получается довольно вкусная манная запеканка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Снова готовлю по рецепту из старой кулинарной книги.
- Описание приготовления:
- Печенье из манной крупы povar. Классические сырники из творога на сковороде: 5 фото-рецептов ladyelena.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бисквит из манной крупы — рецепт приготовления выпечки, если вы думаете, что из манки готовят только кашу — вы ошибаетесь. Для рецепта бисквит из манной крупы желтки отделить от белков.
- Категория: Виды теста. Цитата из рунета.
- Автор Людмила.
Творожная запеканка с манкой nyamkin. Пышный и влажный бисквит из манки на молоке vkuso. Так бисквит уже не готовят и напрасно.