По своему составу масляный бисквит незначительно отличается от традиционного бисквитного теста. Его главная изюминка — наличие в составе сливочного масла. Именно этот ингредиент делает коржи невероятно сочными, мягкими, воздушными и ароматным.
Бисквит с маслом
Иногда чтобы получить вкусный торт совсем не обязательно придумывать трудоемкие рецепты бисквита, достаточно вспомнить о классике. Ведь что может быть лучше хорошо проверенного временем сливочных и в меру плотных коржей с добавлением масла? Ароматный, пористый, с нежным послевкусием — о таком бисквите сегодня пойдет речь. Масляный бисквит легко станет основой практически для любого торта, десерта.
Triken Поваренок 3 уровня. Масляный бисквит Flo Braker pound cake. За основу взят бисквит, придуманный кондитером Flo Braker, автором книг по созданию американской и европейской выпечки, назван в честь хозяйки. Был признан одним из самых вкусных масляных кексов в Америке.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В рецепте не увидела на какую форму рассчитан рецепт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Готовим натуральное пюре для ваших десертов. Абрикосовое пюре получается ярким, ароматным и очень вкусным.
- Сезонное меню
- Помню, как раньше бралась за новые рецепты, которые находила на страницах модных фуд-блогеров.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Масло растереть лопаточкой и взбить с сахаром добела.
Рецепт быстрого и вкусного бисквита
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить.