Биточки получились сочными и нежными. Ингредиенты свиного фарша гр яйцо 1 лук панировочные сухари булки 2 кусочка томатная паста морковь 1 чеснок укроп Соль, чёрный перец, хмели-сунели, лаврушка. Не подошли ингредиенты?
Биточки в томатном соусе
Мясные биточки с томатным соусом. Шарики из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе из овощей и томатной пасты. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками, залейте молоком и оставьте на 10—15 минут. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте биточки со всех сторон. Выложите на тарелку.
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде, так и в смеси со свининой, а также курица или индейка и даже рыбное филе. То есть, едва ли не каждый сможет найти «свою» основу, сохранив идею рецепта.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.