Сладкие блинные пироги появились на русском праздничном столе примерно в середине XIX века. Мы сделали рецепт более современным, добавив в него эспрессо и маскарпоне. Приготовьте тесто для блинов.
Блинный торт
Блинный пирог с мясом представляет собой сытное и очень вкусное блюдо. С его помощью удастся переработать блины, которые остались с масленичной недели. Блинчики для пирога должны быть нейтральными на вкус. Сладкие изделия контрастируют с мясной начинкой. Поэтому они не подходят для приготовления пирога. Готовить блюдо можно по-разному.
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом.
Опубликовано: vasilisa Блинный пирог рецепт, пирогов с блинами, где блины используются для оболочки пирога множество. Предложенный "Блинный пирог рецепт" отнюдь не прост, но рукастая хозяйка с ним справится. Инструкции о том как приготовить заварной крем тут, мы же будем дальше готовить блинный пирог.