Из рульки можно приготовить шикарный обед, да-да - шикарный. Не верите?!
Борщ на свиной рульке
Рульку залить холодной водой, довести до кипения, слить воду и поставить на плоту вариться в кастрюлю с горячей водой. В это время подготовить овощи, нарезав морковь, красную свеклу и перцы тонкими полосками, лук и картофель кубиками, помидоры почистить от кожицы и нарезать ломтиками, а капусту нашинковать тонкой соломкой. Когда рулька сварится, вынуть ее, снять с кости и вернуть кусочки мяса и кость обратно в кастрюлю. Добавить и овощи - лук, перцы морковь, свеклу и картофель.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Украинский борщ
Правду говорят, что украинский борщ — национальное украинское блюдо имеет огромное количество вариантов приготовления поэтому, вопрос «Как приготовить борщ» передо мной никогда не стоит. Я уже описывала несколько рецептов приготовления украинского борща. Например, мы любим, готовить борщ с сахарной свеклой, или постный борщ с грибами и черносливом, а теперь хочу предложить вам рецепт борща со свиной рулькой и помидорами. Борщ со свиной рулькой голяшкой и помидорами получается ароматный и наваристый, благодаря румяной шкурке, а свежие помидоры придают ему особую нежность. Да и вообще, если есть свежие помидоры, то совершенно нет необходимости заправлять борщ томатным соусом или пастой. Если кому-то рецепт борща со свиной рулькой и помидорами покажется слишком наваристым, можно использовать любое другое мясо по желанию.