Чаще всего борщ делают с говядиной. Мы предлагаем поэкспериментировать и сварить знаменитый суп на курином бульоне. Он будет не менее наваристым, ароматным и сытным.
Классический борщ с мясом курицы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если хочется вам побаловать семейство кушаньем русским, сытным да наваристым, сварите борщ красный с мясом куриным. Яство это — настоящее украшение любого стола, и сгодится хоть гостей важных потчевать, хоть к сердцу любимого путь найти. Настоящий русский борщ — действительно легендарное, любимое большинством людей еще с малых лет, блюдо. Рецепт его приготовления нельзя назвать слишком простым, к тому же каждая хозяйка готовит его по-своему. Борщ с куриным мясом можно считать облегченной версией блюда, поскольку его бульон получается не слишком жирным, но от этого не менее вкусным. Курицу положить в кастрюлю, полностью залить холодной водой и поставить вариться на сильном огне.
- Инструкции
- Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Этот рецепт случайно увидела на польском кулинарном сайте под названием "Малороссийский борщ". Приготовила и решила поделиться с вами этим не совсем ординарным рецептом, а скорее, подходом к его приготовлению.