Давно сижу как партизан у вас на сайте и в инсте, на днях стрелка бриошь!! Привет партизанам!
Бриоши, бриошь
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В качестве начинки - заварной крем на муке по Кенгису Петровичу. Этот советско-испанский вариант известных восточных кондитерскиx изделий моего детства получился просто восхитительным! Когда я был маленьким а когда я был маленьким?
Условия доставки. Ваш город:. В корзине нет товаров. Перейти в корзину Перейти в каталог. Заказать онлайн. Бриошь с яблоком и корицей.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Разгуливая по французским кулинарным блогам выяснила для себя, что Бриошь это не обязательно булочка традиционной формы с шапочкой сверху и огромным кол-вом яиц в тесте только такими я их раньше и представляла. Оказалось, что Бриоши тоже разные бывают и по форме и по содержанию. Попался интересный вариант разборного бриоша с лимоном, а потом еще и с корицей, очень захотелось попробовать оба варианта и я решила их объединить в один.