Всероссийская акция «Ночь музеев» пройдет 18 мая года. Общая тема этого года: «Из поколения в поколение. Семейная реликвия».
Читать книгу: «Моя кухня. Мое меню»
Каждый повар или другой специалист, работающий в пищевой промышленности, не раз в своей жизни слышал стандартный вопрос от родных, знакомых, журналистов или клиентов ресторана, столовой, а также почти от любого человека, который вступил с ним в деловой, приятельский или случайный контакт:. Помимо праздного любопытства, в этом вопросе, обращенном к человеку, понимающему в поварском ремесле, сквозит явное желание получить из первых рук достоверную информацию, что следует предпочесть, что самое лучшее в данном заведении ресторане, столовой или вообще в данное время, в нынешних условиях, поскольку уж специалисту-то это доподлинно известно. Ведь для себя он, по-видимому, выбирает самое лучшее. Между тем поварские вкусы чрезвычайно индивидуальны и подчиняются они не «выбору лучшего» или «проверенного», как думает обыватель, а мотивированы исключительно личным, специфическим, профессиональным выбором и далеко не в последнюю очередь местом, временем и условиями работы. Поэтому ответы одного и того же повара если только он подлинный мастер насчет «любимого блюда» бывают в разное время и в разных заведениях различными. Кроме того, не надо представлять себе повара-профессионала каким-то обжорой.
Цветы — прекрасное творение природы, которое вызывает самые приятные эмоции. Цветочные композиции дарят к праздникам и просто так, с их помощью можно выразить разные чувства: от симпатии и обожания до раскаяния и искренней благодарности. Выбор букета часто зависит от многих моментов: повод, бюджет, возраст, пол, темперамент одаряемого и, конечно, сезонность.
- Кому и зачем пригодятся книги десертов
- Как раз к своему летию закончил книгу "Цветы сливы" - о кулинарии Китая и Японии.
- Азербайджанская национальная кухня очень разнообразна и самобытна. Это может подтвердить каждый гость, побывавший в Азербайджане, и отведавший азербайджанские блюда.
- Государственное казенное учреждение социального обслуживания Пермского края "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей" г.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Похожие статьи
- Фингерборд для скалолазания своими руками - Развивающие упражнения для детей 3 - 4 лет Познаю свойст
- Сделай сам своими руками электромагнит 12 вольт - Вязание спицами для детей: основные схемы для вязк
- Какие самые модный цвет - Модный цвет волос. Модные оттенки волос с
- Поделки из живых цветов своими руками как делать - Поделка из живых цветов своими руками