Здравствуйте, подскажите, яиц по рецепту точно 2 грамма или все же 2 ШТ.???? Благодарю за ответ. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Классические булочки синнабон с корицей
Синнабоны — это булочки, которые готовят в сети кафе-пекарен Cinnabon. Первая из них появилась в году в Сиэтле, но с тех пор сеть разрослась, и попробовать булочки стало возможно во многих странах. В названии булочек cinnamon в переводе с английского «корица», что вовсе не случайно. Это основная специя в начинке классического рецепта синнабонов. Хотя сейчас начинки бывают самые разные: ореховые, шоколадные, ягодные и т. Общим для всех булочек остается способ формовки тесто скручивают рулетом и качество теста.
Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса. Комены наняли лучших технологов того времени, много путешествовали в Индонезию, чтобы найти самый лучший сорт корицы. Основатели компании взяли концепцию булочки синнабон и усовершенствовали ее.
- Пищевая ценность порции
- Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
- Сезонное меню
- Рецептов таких булочек в сети очень много.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Виктория , читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сдобные булочки синнабон сведут с ума любого.
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника. Сделайте опару. Всыпьте туда 1 ч.