Автор: Максим , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Булочки с повидлом на пшеничной закваске. Вкусный и простой рецепт.
Нашла рецепт на просторах интернета у Елены Калининой, огромная ей благодарность. Горчичное масло я заменила на кунжутное. Результат мне очень понравился. Время, затраченное на изготовление этих булочек, с лихвой окупилось вкусом самих булочек.
Способ приготовления - дефростировать булочки при комнатной температуре минут. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. РТ, г.
Простой рецепт сдобного теста, в свое время был найден на просторах интернета Начинки меняю, делаю с этим. Впереди выходные, время семейного времяпрепровождения. Такая сладкая сдобная булка с апельсиновой цедрой и изюмом будет очень кстати с чаем или кофе, с маслом и вареньем.