В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как испечь булочки с яблоком и корицей из готового слоеного теста?
Конвертики с яблоками из дрожжевого слоеного теста с корицей и маком - любимая выпечка в семье
Автор Елена Машнич Сибирячка. Удачный рецепт приготовления слоеных сахарных булочек с фруктовой начинкой, которые Ингредиенты На рецепт приготовления: Молоко мл Вода кипяченая мл Дрожжи прессованные 20 гр Масло сливочное 50 гр Куриное яйцо 1 шт Сахар 3 ст.
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста — быстрая и вкусная выпечка. Сочные, нежные, незаменимы для чаепития. Тесто оставляем размораживаться на кухонном столе и приступим к приготовлению начинки. Яблоки очистим от кожуры, уберем сердцевину и порежем мелким кубиком. Выложим яблоки на сухую сковороду, добавим сахар, ванильный сахар, корицу и поставим на плиту. Тушим яблоки на медленном огне до полного испарения жидкости.
- Похожие рецепты
- Нове Популярне. Ирина Васина.
- Тесто раскатать в одну сторону, порезать на прямоугольники и сделать в каждом прямоугольнике параллельные надрезы с одной стороны. Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке при градусах примерно 20 мин до румяности.
- Выпечка и десерты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тесто слоёное бездрожжевое Талосто гр, яблоки гр. Выход: 11 шт.