Татьяна Ипатова. Блог Кулинарная книга База продуктов.
Особенности приготовления перловки с грибами в мультиварке
Уже ответа Ответить. Летние рецепты Как варить перловку. Как варить перловку Перловка — очень питательная и полезная крупа, недаром перловая каша является составляющей меню для военных, больниц, школ и детских садов, так как за невысокую стоимость мы получаем вкусный, сытный, наполненный полезными веществами продукт. Новые технологии идут вперед, и появилось огромное количество кухонных приспособлений, которые помогают хозяйкам в приготовлении еды. Помимо простого отваривания перловой каши в кастрюле на плите, мы рассмотрим ещё несколько вариантов приготовления перловки при помощи современной кухонной техники: мультиварка, пароварка, рисоварка, скороварка, микроволновка и духовка. Сколько варить перловку В зависимости от способа варки и предварительной подготовки крупы, перловка готовится разное время.
Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как второе блюдо - с жареным луком и зеленью. Перловую крупу перебрать, промыть холодной водой, залить холодной водой на ночь. Затем воду слить. На стакан разбухшей перловой крупы взять 1,5 стакана воды, вскипятить ее, добавить по вкусу сахар и соль, дать закипеть вновь и всыпать крупу.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E.
- Сообщение Марфа Васильевна » Вс окт 24,
- Переберите крупу и удалите мусор. Затем тщательно её промойте.
- Выбираем правильную перловку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перловка — это шлифованные и очищенные от оболочек зерна ячменя.
- Нежная, ароматная, питательная и невероятно вкусная перловка с грибами, в мультиварке приготовить кашу правильно смогут даже неопытные хозяйки! В результате на столе появится полноценное второе блюдо, которое идеально подойдет для любого приема пищи, а также будет хорошо в пост.
- Рассольник
- Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перловка - уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить на ее основе можно много блюд и все они будут вкусны и разнообразны.
Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка — нечто больше, чем просто каша. Перловка — это очищенный от оболочек ячмень, по сути его шлифованное и полированное ядро. Благодаря форме — овальной или округлой, и белому цвету с желтоватым оттенком, крупа действительно оправдывают свое название, которое происходит от французского реrlе «жемчужина». Варится перловка долго — минимум 60 минут, увеличиваясь в объёме в раза.