Елена Тим. РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Карпаччо из курицы. Рецепт грудки холодного копчения в домашних условиях
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Классическое карпаччо carpaccio готовится из мяса говядины, однако изобретательные любители сырого мяса придумали и другие оригинальные рецепты этого блюда. Карпаччо из курицы — вариант, не уступающий по популярности оригиналу.
Наш рецепт — вариация итальянского национального блюда, куриное карпаччо, вкусная и ароматная закуска, которая удивит гостей и подарит вам репутацию неординарного человека. Подается на плоской тарелке к алкогольным напиткам, в сочетании со свежими помидорами, лимоном, пармезаном и рукколой. Хранить карпаччо из курицы можно в холодильнике до 2 недель.
Коли захочется побаловать семейство любимое кушаньем необычным, пряным да соленым, приготовьте им яство заморское — карпаччо из курицы. Таким можно не только супруга потчевать, но и гостей дорогих удивлять, а под пиво пенное его употреблять и вовсе одно удовольствие. Изначально под словом «карпаччо» понималось тонко нарезанное сырое мясо, однако со временем его стали использовать и для обозначения специальным образом посоленного и высушенного продукта.