Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Многослойное желе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Банана-сплит с творогом и ягодами - десертное блюдо, которое придется по вкусу любителям бананов, кисломолочных продуктов и полезных завтраков. Легкий и в то же время питательный творожный десерт очень прост в готовке, займет всего 5 минут времени и не потребует особых навыков. Чтобы его приготовить, вам потребуются доступные продукты - один спелый банан, мягкий творог, любая замороженная ягода, мюсли и мед для заправки.
- Муссовый десерт с малиной
- Главная » Блог » Боба желе своими руками: идеальная смесь чая, молока и желатина. За последние несколько лет сочетание художественных методов приготовления пищи привело к созданию замечательных и необычных сладостей.
- Media is too big.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- Как приготовить желе Боба дома
- Желейные шоты — это необычное угощение из алкогольных напитков. Сделать желе из ваших любимых коктейлей достаточно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьте блюдо, достойное званого ужина. Воздушная муссовая начинка на знаменитом печенье «Савоярди», пропитанном домашним малиновым сиропом.
В качестве первого эксперимента с алкогольными желе выбираем рецепты попроще. Подготовили для вас 3 идеи для десертов «с градусом» — вкусные, но при этом максимально быстрые. Помогите Inshaker быть лучше. Если вы нашли ошибку в статье — пожалуйста, напишите нам на [email protected].