Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Печенье с повидлом
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Рецепт идеален для ликвидации варенья или замороженных ягод. Десерт отличается невероятно простой технологией приготовления и печенья, и суфле!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром с помощью ручного миксера — до образования пышной массы, в течение 5 минут.
- Самое простое тертое печенье с вареньем готовится из песочного теста, которое можно замешивать в большом количестве и замораживать.
- Приготовьте тесто из смешав все ингредиенты. Снять с противня теплое печенье, остудить его и украсить вареньем.
- Сейчас на главной
- Кристина Назарова.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Печенье с джемом — довольно простое и одновременно оригинальное песочное печенье, которое придётся по вкусу всем любителям коротать время перед сериалом за чашечкой чая с печеньем. Кстати не знаю почему, но печенье с джемом очень популярно в Европе.
369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
299 | Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. | |
238 | Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. | |
124 | Автор: Наталья , Читатель и автор Food. | |
173 | Сливочное масло растопить на низком огне, добавить сахар, перемешать, затем добавить яичные желтки, перемешать. Добавить просеянную с содой и солью пшеничную муку. | |
23 | Пищевая ценность на г. | |
339 | В этой статье будем готовить потрясающее нежное печенье с джемом. |
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку.