Конфеты своими руками сделать очень просто! Ингредиентов нужно совсем немного, возни практически никакой, а результат - натуральные домашние конфеты без всяких вредных добавок! Конфеты с сухим молоком по этому рецепту получаются мягкие, сливочные, немного похожи на суфле и на конфеты из сухой детской смеси, которые делали в СССР.
Домашние конфеты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Оля, напиши, что получилось в результате. Кин дза дза писал а : Т. Оля, а ириски твёрдые получились или тянучки? Если твердые.
Многие считают, что приготовление конфет в домашних условиях является сложной задачей, требующей специальных знаний и навыков. Однако с правильно подобранными рецептами домашних конфет и немного практики, вы сможете легко изготовить разнообразные лакомства, которые по вкусу и виду будут очень похожи на магазинные, а иногда и превосходить их. Например, шоколадные трюфели , карамельки, мармеладки, пралине, леденцы и шоколадные батончики — все эти популярные виды сладостей можно создать дома, используя качественные натуральные ингредиенты.
- Пошаговый рецепт
- Halynka Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: диана , Читатель и автор Food.
- Тонкости приготовления конфет ирисок
- А вы любите ириски или конфеты Коровка?
- Те самые ириски из детства.
- Модератор: на-дин.
В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту. На самом деле ириски готовить не так сложно, как кажется, да и домочадцы-сладкоежки с удовольствием оценят результаты ваших кулинарных экспериментов.