Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
Борщ с курицей и свеклой
Прежде чем выставить этот рецепт, я просмотрела десятки вариантов борща здесь, на этом сайте. Вариантов масса. И все, в основном, отличаются друг от друга. Самое удивительное в истории "красного супа", что вариантов его существует примерно столько же, сколько хозяек.
Так готовят борщ в моей семье, результат всегда удачный. Вкусно, сытно и красиво! Сначала надо хорошо промыть мясо и забросить его в кастрюлю объёмом л. Затем залить это водой. К мясу добавляем один очищенный лук.
- Как приготовить борщ с квашеной капустой и свеклой
- Мясо промыть, очистить от пленок, уложить в большую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Дождаться закипания, убавить огонь и снять пену при помощи шумовки.
- Когда речь заходит об Украинской кухне, то первым блюдом непременно называют украинский борщ со свеклой. Это вкусное и полезное блюдо полюбилось не только ближним соседям Украины, о его невероятном вкусе ходят легенды по всей Европе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Советы для приготовления вкусного красного борща:
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с курицей и свеклой 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На обед. Количество порций 6. Калорийность 93 ккал.