Горчица — потрясающая приправа, которая придает удивительную пикантность основным блюдам и закускам. А еще, ее можно смело назвать более полезной и менее калорийной альтернативой жирным соусам, вроде майонеза.
Домашняя горчица
Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы ее используем. Домашняя горчица делается очень легко, в этом видео я покажу как приготовить горчицу из горчичного порошка. Порошок нужно заливать кипяченой горячей водой. Кипяток придаст готовой горчице излишнюю остроту, а холодная вода сделает её слишком лёгкой. Горчица должна настояться хотя бы 1 час, чтобы её вкус полностью раскрылся. Горчица готова!
Домашняя горчица из порошка на рассоле
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовится блюдо в течение суток, быстро и просто. Горчица — одна из самых распространенных и полюбившихся приправ. Рецептов приготовления ее известны несколько десятков, на любой вкус — острая, сладкая, жгучая, цельнозерновая и т.