Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запечённая Утка с Яблоками в медовом соусе
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Максим Творогов. Добавить автора в избранное.
Рецепт приготовления утки с яблоками очень прост. Вначале в мясе нужно сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин. Утка подается вместе с яблоками и с соусом.
- Запеканка из утки и яблок
- Утку солим слегка внутри, чуть перца.
- Наконец-то я окончательно "подружилась" с уткой как объектом кулинарного И самое интересное, что и утка-то была далеко не самая образцовая - так, не сильно хорошо общипанный магазинный образец.
- Еженедельная общественно-информационная газета.
Пожалуй, один из моих самых любимых и универсальных рецептов приготовления праздничной утки. Благодаря маринаду и способу запекания мясо утки всегда получается мягким. Кислые яблоки и брусника великолепно дополняют вкус мяса. Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола и камерного семейного Рождественского обеда или ужина! Готовим маринад для утки. В мисочке смешать майонез, горчицу, специи, жидкий мед и яблочный уксус, перемешать до однородности.
Похожие статьи
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Видео по установке межкомнатные двери в домашних условиях
- Помело в домашних условиях когда плодоносит - Какие сорта огурцов лучше посадить на даче : как
- Как увидеть духов в домашних условиях - Как вызвать духа в домашних условиях с помощью иголки