Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут.
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук. За рецепт спасибо Виктории Попин.
Форум SHE Кулинарный форум. Eka26 старый хомяк. Хочу приготовить свиную вырезку в фольге Ответить Копировать ссылку на сообщение. Я еще нашпиговываю чесноком.
Похожие статьи
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Торты из мастикой дома - Рецепт Мастика из маршмеллоу
- Легкие локоны на средний волос фото - Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние и
- Дизайны ногтей с мишками тедди - Мишки Тедди на ногтях: как создать милый и нежный маникюр