Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочные спагетти со свиным фаршем
Многие считают, что для макарон по-флотски лучше всего подходят крупные или средние макаронные изделия. Но ничто не мешает взять спагетти и соединить их с фаршем так, чтобы блюдо оказалось отличным на вкус и ничуть не хуже макарон-перышек по-флотски. Для приготовления порезать лук и обжарить его в масле до легкого золотистого цвета, добавить в сковороду раздавленный чеснок и фарш, а следом черный молотый и красный острый перец. Хорошенько перемешать и минут через посолить. После этого добавить томатную пасту и прованские травы. Убавить огонь и готовить еще минут.
Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.