Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
Филе щуки с рисом и грибами
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки.
Рецепт фаршированной щуки можно назвать, пожалуй, культовым. Рыбное блюдо получается необычайно красивым и вкусным, украшает любой стол. И совершенно напрасно некоторые считают рецепт фаршированной щуки слишком сложным.
- Ingredients
- Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту.
- Рыба, фаршированная грибами, — блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное и очень аппетитное.
- В последнее время на сайте появляется всё больше и больше кулинарных блогов. Так как моя жена напрочь отказывается чистить рыбу, а готовить любит только жаренного карпа, всякие изощерения с рыбой делаю я.
262 | Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
40 | Щуку вымыть и очистить от чешуи. | |
253 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
208 | Фаршированная щука с нежной начинкой. Вдоль хребта с обеих сторон сделайте надрезы, чтобы отделить рёберные кости. | |
80 | Приглянулась щучка. | |
335 | Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. | |
142 | В отличие от птицы рыба не так часто подвергается фаршированию, это, конечно, связано и с особенностями строения, и с привычкой сочетать определённые виды продуктов друг с другом. | |
365 | Готовим превосходное праздничное блюдо - фаршированную щуку с грибами и овощами. |
Отделить тушку от кожи. В результате должна остаться кожа с головой, плавниками, хвостом и отдельно филе с костями. Замочить в молоке хлеб. Пока он будет разбухать, подготовить овощи. Лук и зелень мелко порубить, морковь натереть.