Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Печенье «Ракушки»
Предлагаем приготовить всем знакомое с детства и любимое печенье — творожные «ракушки». Печенье получается мягкое и слоеное внутри с хрустящей сахарной корочкой. Если у творога крупные крупинки, то стоит пробить творог блендером или протереть через сито, чтобы добиться однородности. Обмакнуть еще раз четверть кружка в сахар, слегка сдавить печенье пальцами, чтобы оно не раскрывалось при выпечке.
Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Привет, мои дорогие читатели и гости.
- Пищевая ценность блюда «Творожное печенье Ракушки» на грамм :.
- Ттшка Поваренок 6 уровня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкие конкильони с творогом 6. Приготовил : Арина Вольская.