Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриная грудка запеченная в фольге
Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте в части масла 5—6 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, сахар, соль, измельченную зелень и варите 10—15 минут. Заправьте оставшимся маслом и остудите. Филе слегка отбейте, посолите. Лист фольги смажьте маслом и согните пополам. На одну половину налейте слой соуса, на него — филе, измельченные шампиньоны, сверху налейте еще слой соуса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.