Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, лук очистить и нарезать кольцами. Филе судака полить лимонным соком, обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5 мин. Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков.
Блюда из филе судака
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей. Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно. Два варианта запеканки — с щечками судака и картофелем под сырной шубкой. Обед в Италии — настоящий ритуал, особенно воскресный!
Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот. Блюда готовятся просто, для этого не требуется особенных кулинарных навыков. Судака запекают с луком, сметаной, сыром, грибами, крупами, а также с картофелем и другими овощами. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками, как у меня на фото.