Купите для этого блюда самую обычную речную форель — только очень свежую. В ней почти нет костей, нужно лишь вытащить хребет.
Форель в сметане
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок. Заправка из сметаны с лимонным соком и зеленью поистине универсальна. С ней можно приготовить любую рыбу и даже курицу.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда «Форель запеченая в сметане с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Описание приготовления:
- Форель, запеченная в духовке со сметаной, — очень простой рецепт приготовления нежной рыбы. Вместо укропа можно добавить петрушку, так форель тоже получится очень вкусной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель запеченная в сметане 5.
- Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в сметане в духовке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.