Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Запеките дорадо. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Рядом разложите любые овощи: картофель, морковь, баклажаны, предварительно нарезанные ломтиками. Полейте все сливочным соусом.
Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подавайте нежную и сочную красную рыбу на праздничный стол! Сегодня я решила запечь в духовке филе форели , но вы можете взять любую другую красную рыбу подойдет семга, кета, нерка, чавыча и даже горбуша. Набор приправ можно менять по своему вкусу или просто сократить до соли и черного перца. Подавайте готовую красную рыбу в сливочном соусе в горячем виде сразу же после приготовления.
Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение минут при градусах. Сливочное масло растопить в сотейнике, смешать с мукой, затем влить сливки при постоянном помешивании и варить до загустения. Добавить тимьян. Запеченная в духовке форель со сливочным соусом — простой рецепт и вкусное блюдо.