Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Куриные голени, запечённые в рукаве
Голень с картошкой в рукаве под оливково-соевым соусом запоминается насыщенным запахом и нежным вкусом — картофель и мясо пропитываются друг другом, а завершает вкусо-ароматическую композицию соус со специями. Общие затраты времени на приготовление — минут. Сам рецепт очень простой. Можно использовать как молодую, так и обычную картошку. Чем выше содержание крахмала в клубнях, тем более рассыпчатым получится картофель. Приправы и специи добавляйте по своему усмотрению.
Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить.
Курица терияки в духовке
Румяна да ароматна курочка, в духовке приготовленная, а с гарниром из картошечки золотистой — и вовсе загляденье. Но ежели захочется кушанье это еще лучше сделать, чтобы мясо сочнее стало, а гарнир соком ароматным пропитался, запеките ножки куриные с картошкой в рукаве специальном. Приготовленные в рукаве голени буквально тают во рту, а картофель становится сочнее и приобретает куриный вкус, даже если нарезан достаточно крупно. Готовится блюдо с минимальными усилиями, но на вкус получается бесподобным, особенно если добавить в рецепт любимые приправы. Куриные голени выложить в глубокую посуду, добавить смесь перцев, соль, подсолнечное масло и измельченный прессом чеснок.