Рыба, фаршированная рисом Рыба, фаршированная рисом, — классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой комбинацию свежей рыбы, обычно филе, и ароматного рисового фарша.
Рыба, запеченная с рисом
На нашем сайте собрана превосходная коллекция рецептов для фаршировки курицы, овощей, фруктов, яиц, шампиньонов, котлет и блинов. Кубанский рис отлично подходит для фарширования, он позволяет начинке превосходно держать форму и прекрасно сочетается с овощами, мясом и с рыбой. Мужу очень понравилось это блюдо, думаю часто теперь будем его делать.
Фаршированная рыба пришла к нам из еврейской кухни. Впрочем, у иудеев, скорее, был заимствован способ приготовления. А вот какую рыбину кошерную или не очень начинять и по какой технологии — решать вам. Главное, чтобы она была свежая и достаточно крупная. Мы выбрали нежную форель, внутри которой разместили панировочные сухари с яйцом, сливочным маслом, соком и цедрой лимона, ароматной зеленью и щедро приправили все специями.
Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент. Обязательно нужно растопить сливочное масло вместе с оливковым и мелко-мелко порубить лук — не крупнее,. Если терпкий вкус радиккио — красного салата — кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче. Затем все по рецепту.