Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром. Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы.
Три рецепта бутербродов со шпротами и соленым огурцом, которые стоит повторить
Горячие бутерброды со шпротами готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусны. Причем, для приготовления таких бутербродов можно использовать черствый батон или хлеб, вернее, даже лучше, если батон или хлеб будут черствыми. Для приготовления горячих бутербродов со шпротами и сыром требуется: батон или черный хлеб, майонез, чеснок, шпроты, сыр твердых сортов, зеленый лук или ароматическая зелень. Батон нарезаем ломтиками и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Если это багет, берем целые ломтики, а если обычный батон, разрезаем ломтики пополам.
Автор Ольга Разенкова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Обжарить хлеб.
- Горячие бутерброды со шпротами
- На каждый кусочек хлеба положите по рыбки и украсьте зеленью. Подавайте бутерброды со шпротами на стол!
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хлеб ржаной. Яйцо куриное. Сыр твердый. Лук зеленый По вкусу. Соль По вкусу.