Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина с черносливом тушеная
Многие не любят говядину по причине того, что она требует более длительного временного отрезка для приготовления, чем, например, свинина. Но потраченное на нее время того стоит, ведь она обладает высокой пищевой ценностью. Говяжья вырезка, приготовленная по данному рецепту, получается мягкая, наполненная едва улавливаемым ароматом алкоголя и дополненная пикантной кисло-сладкой ноткой чернослива. Такое блюдо подойдет не только для обеда или ужина в узком семейном кругу, но и для широкого праздничного застолья. Подготовить необходимые ингредиенты. Конечно, не стоит думать, что любой кусок говядины даже жилистый и старого животного , приготовленный таким способом, станет мягким и нежным.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить кусочки мяса. Добавить томатную пасту. Вместо нее можно использовать пропущенные через мясорубку свежие помидоры. Залить в чашу мультиварки горячую воду. Она должна практически покрывать мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с черносливом в мультиварке 6. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.