Автор Елена Паречина. Говядину брать любую мякоть, если жёсткая, увеличить время приготовления. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Гуляш из говядины с яблоком и горчицей в мультиварке.
РУ Войти Регистрация Что такое эмоциональное переедание. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Говядина хорошо идут все части, даже обрезь с голяшек - но надо увеличить время тушения.