Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная свинина-гармошка
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Условия доставки
- Картофельная запеканка с болгарским перцем.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый рецепт с фото
- В классическом рецепте мяса «Гармошка» в фольге в духовке используется свинина.
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
- Ваше имя: Текст:.
- Творожные шарики – рафаэлки (без выпечки)
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Берём кусок свинины, делаем на нем глубокие надрезы, солим, перчим.