Этот рецепт отличается от многих других тем, что в нем нет ничего лишнего: только рубец и соус. Никаких других компонентов, которые помешают почувствовать настоящий вкус.
Рубец по-римски (Trippa alla romana)
Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом.
Рубец говяжий отварной
Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. Вообще понятие « требуха » включает в себя весь говяжий желудок , но чаще всего имеют в виду именно рубец. Это деликатес, а не еда на каждый день. Из требухи делают рулеты, польский суп флячки, молдавскую чорбу и другие интересные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это не классическое блюдо именно корейской кухни, так как в ней зачастую используются для маринования и квашения сырые мясные или рыбные продукты.
Похожие статьи
- Как использовать бульон из под языка говяжьего - Бульон от языка можно использовать? Ева. Ру: Женски
- Котлеты из говяжьего сердца рецепты с фото - Котлеты (из фарша 84 рецепта фото рецепты /)
- Салат из говяжьего языка с орехами - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Сосиски говяжьи рецепты