Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибной суп из шампиньонов с курицей
Решили удивить себя и своих близких вкусным, необычным, но при этом быстрым в приготовлении блюдом? Тогда попробуйте сырный суп с курицей и грибами. Нежный сливочный вкус сыра прекрасно сочетается с куриным филе и грибами.
Суп с шампиньонами и курицей — это ароматное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Нежная курица, сочные шампиньоны и свежие овощи делают этот суп питательным и вкусным. Он прекрасно согревает и насыщает, поэтому его особенно приятно готовить в прохладное время года. Суп с шампиньонами и курицей — это простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Вам также может понравиться:.
- Продукты для рецепта
- Нежный, но пряный, с прекрасными грибными нотками, насыщенным ароматом свежей курицы — суп из шампиньонов с курицей, приготовленный со сметаной и зеленью, станет вашим фирменным первым блюдом.
- Суп с шампиньонами и курицей с добавлением сливок имеет все шансы стать любимым первым блюдом для вас и ваших близких.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Этот суп на первый взгляд минималистичен. Но это только на первый взгляд и только по количеству ингредиентов. Своим вкусом он покорил всех, кто его у меня пробовал - очень нежно и умеренно сытно. Думаю, он укоренится в моем арсенале супов довольно прочно - рядом с традиционными борщом, харчо, солянкой и легким куриным супом с лапшой : Он, к тому же, и не особо трудозатратный. Куриные бедра и лавровый лист кладем в кастрюлю. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, снимаем пену, накрываем крышкой и варим до готовности курицы, около минут.