Желаю быть счастливым и любимым, Поставленных всех целей достигать. В работе быть всегда незаменимым И в жизни по-мужски лишь поступать.
Как вкусно приготовить гуся: рецепты приготовления
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить. Мясо возрастных гусей нужно долго томить на низкой температуре, добавлять разные специи и использовать для приготовления паштетов.
Вкусные домашние пельмени с нестандартной начинкой из гусиной грудки, гречневой крупы и обжаренных овощей. Отличный сытный обед! Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично дополняют этот гарнир.
- Вкусный гусь в духовке
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гусь, приготовленный в тандыре — это праздничное блюдо, которое обязательно порадует гостей и идеально дополнит рождественское или новогоднее меню.
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.
Похожие статьи
- Амигуруми вязанные со схемами - Идей на тему «Амигуруми в Pinterest 17 лучших Вязаные крючком
- Рецепт вкусного фарша для пельменей
- Салат с кириешками с фото очень вкусный - Рецепт салата с кириешками простые, сытные, легкие в приго
- Помело в домашних условиях когда плодоносит - Какие сорта огурцов лучше посадить на даче : как