Мы уже рассказывали, как приготовить рождественское печенье , из чего можно сделать праздничный салат, что ставят на стол в других странах. Теперь настало время главного блюда, которое украсит любой праздничный стол. Блюдо готово к подаче!
Рождественский гусь в духовке
Гусь, запечённый в духовке, очень простой в приготовлении, но надо знать некоторые секреты. По этому рецепту гусь всегда получается мягкий и сочный. Раньше традиционно гуся готовили на Новый год и Рождество и конечно же в гусятнице. Ингредиенты: гуся, чернослива, яблока, айвы, петрушка , соль, перец, растительное масло. Способ приготовления:.
Рождественский гусь с айвой и черносливом
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
- Продукты для рецепта
- Автор Анна Барышникова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с айвой
- Европейская кухня Франция.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гусь, запечённый в духовке с айвой, грушами и виноградом.
Гусь запечёный с яблоками — блюдо, которое традиционно готовится к Рождественскому застолью. Оно также может стать украшением Новогоднего или любого праздничного стола и званого обеда. Сегодня я предлагаю рецепт гуся, фаршированного яблоками, айвой и кумкватом. Сочетание используемых фруктов и специй придаёт этому блюду очень необычные вкус и аромат. В начинку можно также добавлять орехи, курагу, чернослив и финики.