Телефон или почта. Хестон Блюменталь презентует мясные фрукты Рецепт большой, потому будет разделен на несколько частей. Узнав про рецепт PomeDorres «золотые яблоки» , Блюменталь и шеф-повар Эшли Палмер-Уоттс приступили к изучению того, как сделать средневековое блюдо более современным. Зная, что Dinner будет нацелен на модернизацию и исторических блюд, Блюменталь решил включить «мясной фрукт» в меню еще задолго до открытия ресторана в году.
Рецепты от Хестона Блюменталя
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Я пообещала его нескольким друзьям и благополучно продинамила. Стыдно ужасно.
Гениальность — вот первое, что приходит на ум, когда речь идет о Хестоне Блюментале. В его ресторанах подают устричное желе с маракуйей, грудку голубя в специях по рецепту летней давности или сочный мандарин, которым умело «притворяется» куриное парфе. Его талант превращает ужин в экстаз. А список его наград кажется бесконечным, при этом сам он продолжает ломать шаблоны, меняя наше представление о еде.
- Использование жидкого азота.
- В году этот ресторан был назван лучшим рестораном в мире журналом Restaurant.
- Хестон Блюменталь — о вкусе и эмоциях, приключениях "мясного фрукта", женщинах на кухне и не только , принципах будущего и главных вызовах для шеф-поваров.
Известный английский шеф повар Хестон Блюменталь, обладатель трех звезд мишлен и приверженец научного подхода к кулинарии выпустил книгу своих любимых домашних рецептов под названием «Heston Blumenthal at Home». В книге собрано простых домашних рецептов из легко доступных ингредиентов, с которыми справится каждый. По славам Хестона, в книге собраны рецепты по которым он готовит дома для своей семьи. Среди рецептов можно встретить такие простые блюда как грибной суп, запеченная курица, панна котта, маффины и даже жареная картошка. Напомним, что Хестон Блюмменталь прославился благодаря своему ресторану молекулярной кухни «The Fat Duck» в пригороде Лондона, а среди его самых известных блюд - зеленая молекулярная овсянка с улитками и желе из перепелов с раками. Выход книги приурочен с запуску новой кулинарной передачи для английского телевидения с одноименным названием «Heston Blumenthal at Home».