Этот рецепт является логическим продолжением рецептов хвороста, с которыми я вас уже познакомила. Я продолжаю изучать рецепты вкусного печенья хворост, знакомого нам с детства. Из-за разнообразия выпечки в настоящее время мы почему-то забываем те рецепты, по которым готовили нам наши мамы и бабушки.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке
Погасите соду уксусом и добавьте в творожную массу. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто. Разогрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде. Порциями обжаривайте хворост по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.
- Калькулятор рецепта
- Пару недель назад мама привезла мне кулинарный раритет - формочки-розетки для хвороста.
- Давайте испечем хворост — рецепт классический, хрустящий — из старинной украинской кухни. Этот рецепт хвороста, по сути, представляет собой жареное печенье, которое раньше было идеальным десертом во время Рождества.
- Хворост - 3 рецепта хрустящего хвороста.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.