Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост из жидкого теста 4.
Рецепт хвороста на жидком тесте без раскатки
Фигурный хворост из жидкого теста — один из видов вкусного домашнего хвороста, рецепт которого оставлен нам в наследство нашими мамами и бабушками. В свое время этот рецепт был очень популярен в республиках бывшего Советского Союза, а также в Чехословакии, Болгарии и Югославии. Как и обычный хворост в виде косички, хворост из жидкого теста получается хрустящим и вкусным. Предлагаю вспомнить, как делать фигурный хворост, а кто еще такой не готовил — приготовить впервые, и побаловать своих домашних вкусной выпечкой :. Увидимся на «Нашем Рецепте»! Пасхальный кулич рецепт Творожная пасха Крашенки.
В детстве всегда делали хворост. Купила формочку для жидкого теста для хвороста и вот косяк В процессе приготовления вообще тесто почему-то загустело, видимо то что не прилипло к форме свернулось и осталось в миске с тестом Вкус получился как у блинов а не как у хвороста в детстве. Может есть проверенный рецепт хвороста? Пришлось пончики сделать из ложки вылила тесто в масло и получились пончики..
224 | Если вы любите хрустящий, вкусный хворост, тогда этот рецепт именно для вас! Готовится этот хворост из жидкого теста, придать ему форму если нет специальной формочки можно или с помощью обычной шумовки, как это сделала я, или толкушки, а можно просто рисовать на раскалённом масле рисунки, выдавливая тесто из кулинарного мешка. | |
126 | Хворост из жидкого теста — это домашнее печенье, быстрого приготовления. Такое, наверняка, готовили ваши бабушки и даже прабабушки, чтобы порадовать ребятню чем-то сладким. | |
267 | Всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! | |
164 | Хрустящий хворост из жидкого теста на молоке! Рецепт теста для жидкого хвороста! | |
159 | Для начала просеиваем муку и разрыхлитель всего объема, далее добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. |
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот хворост пользовался большой популярностью в тые годы,нежное,хрустящее тесто,красивые ровные изделия,всевозможные привлекательные формы. Самое главное - это рецепт моей молодости,поэтому воспоминания самые позитивные,как известно,что всё то,что любил в детстве,и то,что готовила мама,остаётся самым вкусным и приготовление такого рода рецептов доставляет особую радость и удовольствие.