Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян.
Кабачковая икра на зиму без стерилизации
Самые вкусные кулинарные рецепты. Кабачковая Икра на зиму! Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы. Засолка грибов - холодный способ. Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму.
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачки — это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют, но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков — конечно же, икра. Существует много разных рецептов кабачковой икры и сегодня я покажу вам один из полюбившихся в моей семье. Все овощи необходимо помыть и при необходимости очистить. Кабачки старайтесь выбирать молоденькие, с тоненькой кожицей, такие кабачки не нужно очищать от шкурки и семечек. Поскольку все продукты будем измельчать на мясорубке, то нарезаем их не сильно крупными кусочками.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Выключатель без фиксации своими руками - COOLRF : правильный выбор розеток и выключателей умного дом
- Заготовка баклажан на зиму как грибочки - Cалаты из баклажан на зиму: рецепты пальчики оближешь
- Легкие локоны на средний волос фото - Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние и
- Поделка обезьяна своими руками